Филенчатые деревянные двери

Наиболее престижными считаются деревянные двери в Алматы, изготовленные из твердых пород, таких как бук, клен, ольха, дуб и т.д.

Могут быть изготовлены не только из чистого дерева, но и из МДФ, фанеры или с использованием комбинированных материалов.

Как производятся деревянные двери в Алматы?

В рамку-обвязку, которая состоит из деревянных вертикальных стоек, среднего и поперечных брусьев, на шипах вставляются филенки из чистого дерева или его производных. Вот таким образом мы и получаем «глухую» конструкцию. Такое изделие получается достаточно дорогим, но это восполняется его высокой технологичностью и надежностью.

Дверные полотна с применением хвойных пород получаются несколько дешевле, а использование специальных отделочных материалов значительно продлевает срок службы и позволяет долго сохранить презентабельный вид.

Бюджетным вариантом считаются деревянные двери в Алматы, изготовленные из комбинированных или синтетических материалов: МДФ панели, облицованные шпоном дорогих пород древесины и лакокрасочным покрытием. МДФ изготавливают из мелких волокон древесины прессованием под высоким давлением и температурой. По таким критериям как экологичность и безопасность МДФ-панели сродни натуральным древесным полотнам. Визуально такие конструкции имеют мало отличий от дорогих, выполненных из цельного массива. Необходимо отметить, что филенчатой можно назвать дверь любого типа, имеющую соответствующую имитацию даже с одной стороны.

Обращайте внимание на то, что в прайс-листе должны быть указаны параметры изготовления, перечень используемых материалов.

НАМ ДОВЕРЯЮТ